注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

2008年8月24日  

2008-08-24 10:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    刘帮海悬赏千万元为完美的原子模型找错

 

原子有一百多种(含人工合成的原子)。他们的共性、个性以及化合后的性质有多少种谁也没有做过统计,但说他们有一千种性质不算多。

    无论原子们有多少种性质,只要地球上有人指出任何一个原子的某一个性质与刘帮海发现的原子新模型有矛盾,就算发现了原子新模型的一个错误,可得赏金一万人民币,发现两个可得赏金两万人民币,以此类推。

    我,刘帮海(身份证号码:450305196307011011),《物理新理论》的作者,面向全世界作出上述悬赏。在博客bh61.blog.163.com有我的全部信息。原子新模型及《物理新理论》的部分内容也在该博客上,该博客也是世纪物理大擂台博客,擂主恭迎各位高手前来过招,无论打擂者是输是赢,来人都将十分感激。

为宣扬《物理新理论》,本人十分无奈地用此下策,有不适之处请各位谅解。本人十分真诚地请各位为宣扬《物理新理论》指出更好的运行方法,我将十分感激。

如果找不出原子的性质与原子新模型的矛盾,就请您学习和宣传《物理新理论》,因为这是追求真理的人应该做的并引以为荣的好事。可以认为原子新模型的发现是人类科学文明的巨大进步,本人在此敬请各位为《物理新理论》的繁荣作出努力,

谢谢!

                                                      

                                                                                                                                                    刘帮海

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018