注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

2009年12月21日  

2009-12-21 13:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                               挑  战  书

                                《物理新理论》向现代物理理论宣战

 

现代物理理论取得了巨大的成功并得到公认,如今日新月异的科技发展得益于这部理论。如果有人对此理论还有怀疑,人们就会把他当成白痴或疯子的。

为解释现代物理实验的奇特现象和结果,现代物理理论提出和采用了与经典物理完全不同的物理原理,最为冲突的是为解释迈克耳孙的实验结果,我们竞然无可奈何地相信了“光速不变”的结论!

尽管现代物理对微观的研究已达到了很深入的层次,但对原子和电磁波的研究都还处在对它们所具有的性质的描述阶段,且把这些性质当成了它们固有的本性,如能级.量子以及电磁波的反射等等,即现代物理理论还不知道它们为何具有这些性质!

另一个大问题是高端的现代物理理论异常复杂,作为一门基础学科,它是否走错了方向?

《物理新理论》横空出世,该理论提出和发现了奇巧的《简洁的磁层原子模型》、《动态的电磁波模型与量子》、《磁层分子模型与分子定义》以及《磁场起源新解》等,以这些模型为基础运用经典物理原理和现代物理中的一些正确结果推导出原子的所有性质,推导出电磁波的很多性质,最为成功的是导出了量子的物理本质:量子就是通过电子的磁通量!导出了磁通速度不变以及电磁波的速度是以自身为参考系的新结论!并推导出很多我们目前还没发现的奇特性质。这些用独特思维构筑的奇巧模型触及了物质世界的灵魂,当更基本的磁场起源被揭示后,所有宏观和微观的磁场现象都被解释清楚了。可以认为:该理论是一部包含了多项重大科学发现的物理理论。

 

《物理新理论》通过上述模型将微观与宏观、低速与高速以及粒子性和波动现象(注意了:这里强调的是波动现象而非波动性!)和谐地用经典物理原理统一起来,用它们去解释现代物理实验的结果取得了巨大的成功,完全可以认为《物理新理论》是一部超现代物理理论的更为基本和更先进的物理理论。

站在新理论的高度我告知大家:现代物理理论误解或片面地理解了很多重要的物理实验,它的基础是片面或零碎的,它的很多结论是错误的!最明显的错误是它冲击了哲学的基础。有些已被广泛应用的结论却是负负得正和歪打正着的巧合结果。在微观世界里,事物的运动、变化和发展的规律与高深的现代物理理论没有对应的关联。更糟糕的是这门学科正朝着高深、繁杂以及错误和唯心的方向发展!造成这局面的根本原因是:现有理论只看到这些实验的表面现象而没有发现它们深刻的物理本质。

假作真来真也假。当一部不全面或含有很多错误的理论已被公认了的今天,新理论的问世其难度可想而知。

为了让世人早日了解和学习《物理新理论》,使物理学尽快地回到简单、直观的正确的轨道上来,本人用《物理新理论》向现代物理理论宣战。同时本人也向中科院以及清华大学、北京大学、中科大等单位的理论物理院士、专家、教授挑战。

挑战内容如下:《物理新理论》是在经典物理原理的基础上通过奇巧模型建立起来的系统性理论,其理论十分简单,但内容十分广泛,本人只从中挑出《磁层原子模型》与你们宣战:无论原子有多少种类,也无论原子以及原子间组成分子后有多少种性质,只要有人找出原子的任何一种不能用本理论解释的性质,本人即刻认输!如找不出,则说明新理论是先进的或者是正确的。在此我希望大家去学习和研究新理论,你们学习和认可以及研究新理论本人更高兴。但是,如果你们不接招或不予理睬,则只能说明在新的一轮世界物理大赛中你们弃权了!

在物理理论的新赛场上,无论是大师还是在校学生,任何级别的物理研究者和学习者都处在同一起跑线上,这就为年青的物理学者提供了一遍广阔的天地。年青的物理学者们,你们即然花了大量的精力去学习和研究一部复杂的、高深的和难以理解甚至理解了都难以相信的现代物理理论,为什么不可以用一点时间去学习和研究一部简单和直观的物理新理论?朋友们,一部全新的物理学的基础已经打下,完善新理论需要上百万的有志学者为它努力一生,新理论的未来寄托在你们身上,拜托了!祝你们取得更大的成功!刘帮海

(在知识网上文献作者栏目中填上刘帮海搜索后即可找到本人在《硅谷》杂志上发表的部份文章。)

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018