注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

2009年3月12日  

2009-03-12 16:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        《物理新理论》

 

数以百万计的物理学家经过一百多年的努力,终于建成了一座辉煌的现代物理大厦。如今物理学的天空已是群星璀璨,麦克斯韦(Maxwell , James Clerk)、爱因斯坦(Einstein , Albert)、德布罗意(de Broglie , Louis)等等,这些理论大师用他们的发现奠定了现代物理的理论基础。人类日新月异的高科技的快速发展就是在这些理论的基础上展示出来的。

但是,只要人们走到这座现代物理大厦的后面看一看,它的阴影同样能惊心动魄地冲击着我们的神经。那些经过无数的实验验证的结果与经典物理的结果完全不同,在这座大厦里,微观粒子的运动不再遵循经典物理的原理,论述光速时必须抛开参考系。在经典物理的大厦里这绝对是天方夜谭的笑话,而这些笑话却是现代物理的理论基础和结论。

 另外,我们用能级这样的词汇去描述原子的客观性质,却没有科学家去研究使原子具有这种性质的物理本质,更没有人对那些天方夜谭的结果去进行反思。------我们是否误解了那些实验?现代物理理论是否就是完美的理论?能否用经典物理理论去解释现代物理的实验和结果?

《物理新理论》的作者刘帮海先生对此进行了大胆地尝试并取得了很大的成功。他发现了《原子新模型》、《分子新模型》和《动态的电磁波模型》这三个新模型并用新模型推演出一部全新的物理理论,它站在经典物理的基础上用这三个模型解释了所有原子以上的微观粒子的物理问题和电磁波的所有性质,而用这些模型去解释那些实验奇异的结果时,我们才发现:人们的确误解了那些实验结果,如波动性实验结果,迈克耳孙实验结果等。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018