注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

2010年11月16日  

2010-11-16 19:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巅峰理论,谁与争荣?

一个简单的电磁波模型可导出电磁波的一切性质。

一个直观的原子模型解释了原子的所有性质。

磁场起源新解揭示了微观磁场的本质,用它解释了一切微观和宏观的磁场现象。              

2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客

这就是《物理新理论》!

这套简单的物理新理论使人类得以站在原子上看物质世界。

物理新理论是一套系统性的科学理论,由于该理论思路正确,它每前进一步都有重大的科学发现,如导出量子,导出超光速,导出残缺电磁波,发现小中子,否定反原子等等。形象地比喻就是新理论就像是一口科学喷泉,无数的科学发现喷涌而出,重要的是它沿用了经典物理原理来解释微观和高速世界。

我们已把部分模型制成动漫,将来,人们可以在观看动漫中学习物理。读者可先学习《动态的电磁波模型与量子》《磁场起源新解》《磁层原子模型》,后续文章将陆续发表。

《物理新理论》的作者用了二十六年完成了这部理论。
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018