注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

2011年09月09日  

2011-07-20 20:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   - 隐藏引用文字 -

 现代物理理论的研究方法和研究方向及很多结论都是错误的< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

1 :现代物理理论的最大败笔是崇信用数学的方法去解决物理问题,创建和研究它的科学家不知道物理的问题必须得用物理的方法才能彻底地解决。

2  现代物理理论与经典物理理论分别采用两套完全不同的物理体系和物理原理,这是理论不完善的特征表现。

3   现有物理理论将磁场的宏观集体表现模样,原模原样地引入微观个体。不知道磁场的起点是在电荷上;不知道负电子所产生的磁场为向心场,而正电子所产生的磁场为离心场;不知道磁通量子和量子磁场的物理本质;不知道磁力线的物理本质,因此现有的宏观磁场理论是不全面的理论,而微观个体的磁场理论则是完全错误的。

4 现有理论不知道电磁波的本质模样。新理论中的电磁波由变化的球形涡旋电场(体积等同于电子)和伸缩变化的环形磁力线构成。它们相互转变的向前传播,并演化出电磁波的一系列性质。而现有理论对电磁波的描述如同盲人摸象,连量子的物理本质都没搞清。在新理论中,电磁波中的量子就是磁力线中的磁通量!

5:现有理论还不知原子能极的物理本质和产生原子光谱的物理机制,尽管它研究的对象已是若干层次的粒子,但明摆着的现实是它连原子的问题都还没解决。

6:请进一步分析康普顿实验中那些不改变波长的光子的运动历程;既然它们与原子碰撞不改变波长也就不改变能量。如果这些光子连续地与其它的原子进行碰撞,其结果是它将动量连续地传给其它的原子而自身不损能量,此时能量守恒定律还成立吗?不要只看到成功的一面,而对其反面则视而不见。新理论告之大家  , 任何 关于电磁波具有动量的实验及现象都是巧合,其结论都被误解,!  

在激光冷却实验中实验者敢用色温仪来测量被冷却物质的温度吗?从色温物理角度看那群发白光的原子,不用仪器测量凭肉眼就能判定它们处于高温状态,但按原子相对运动速率却可认定它们接近绝对零,物质在同一状态下却有两种差别巨大的温度数值,知道问题出在哪里吗?一套理论采用两套标准,只能说明其理论本身就不完善。新理论告知大家; 现有的温度定义是错的,它不能确定孤立原子的温度

7 :现有理论不知道粒子性和波动性的物理本质, 把这两种相矛盾的性质参合在一起,并认为二象性是物质的本性,而新理论则揭示了二象性的物理本质

8: 现有理论把违反常识的光速不变理论捧为圣典,却不知道光速不变的物理本质为:对任何参考系,组成光子的变化环形线状磁通其伸缩速度不变; 而光速c的参考系正是光子本身,与任何参考系无关!这是揭示光子本质并超越相对论的最先进的理论

   以上八点足以说明现代物理理论在起步时就走错了方向,现有电磁理论是不全面的,微观理论则有方向性的重大错误。

 

         错误理论的危害

 

错误理论的危害太大了,它让一代又一代的学者们在错误的道路上努力一生而得不到正果。它让实验物理学家们拼命努力去寻找决不可能存在的东西;如反原子、反分子、磁单极、磁荷、引力子、引力波、 黑洞、虫洞、上帝粒子等等,它让人们制造以光子动量为动力的太阳帆并期望它取得成功,它把时空观搞得面目全非,把一门自然基础学科搞得异常神秘和复杂。

我赞赏实验和工程物理学家, 他们在理论不到位的情况下取得了出色的成绩在正确理论的引导下, 相信他们会取得更伟大的成功! 更相信在新理论的体系内出现一大批科学家。

 

 

       为了物理学的发展,请大家了解和研究《物理新理论》

 

清华北大的师生高级的现理论物理一堆与物理毫无关联的数学符号,它不知一门学科的理论越基础越简单的基本道理,把基础物理理论搞得异常复杂,看看大家学习、研究和传播的高深繁杂的理论,那上面哪有一点物理学的影子?具备全新物理思想和有无数重大科学发现的《物理新理论》是全人类的共同财富,它迟早会得到全世界的公认,多年来我作了很多努力,一直指望你们认可并发展新理论,希望寄托在你们身上。

清华北大的师生:现代物理础理论的研究方法和研究方向都是错误的,很多结论也是错误的。一部十分简单的物理新理论出现了, 这是一部用物理的方法研究物理的成功理论,它一定会取代现有理论,物理学与高深华丽的理论没有关系,那些用数学的方法研究物理的理论该让路了。为了物理学的发展,为了中华民族的文化超越,为了全国人民的期望,请你们了解和研究《物理新理论》

 《物理新理论》的作者————刘帮海    

20110701 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018