注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

车票已买, 到北京摆擂台去!  

2011-09-11 21:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擂台到了家门口   希望科学院和清华北大能取胜< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

         《物理新理论》是一套具有全新物理思想及含有多项重大科学发现的系统性科学理论,它破解磁场起源的微观机制,刻划出电磁波的本质模型,以此为基础推演出一套全新的物理理论,它是全人类的巨额财富,本人用了二十多年时间将其基本完成。

由于现代物理理论只研究了事物的表面现象而没有研究到事物的本质,它的研究方法、研究方向及很多结论是错误的,从而使基础物理学显得更加神秘。但是中科院的科学家们则是这套理论的忠实捍卫者,无形中他们已成为新物理发展和传播的巨大障碍,为了让人们知晓物理科学已有了飞跃性的巨大发展,本人不得不对着中科院及清华和北大两所高校摆下此擂台

擂台搭设很简单,决定胜负的条件更简单:

一、新理论中的《动态的电磁波模型与量子》可推导出电磁波的一切性质。如果中科院及清华和北大两所高校有人能找出一个不能用本模型解释的电磁波的性质,本人即认输!

二、新理论中的原子模型解释了原子的所有性质。如果中科院及清华和北大两所高校有人能找出一个不能用本模型解释的原子的性质,本人即认输!

三、 《磁场起源新解》揭示了微观磁场的本质,这种本质与宏观磁场模式大不相同,但它却能解释一切微观和宏观的磁场现象。如果中科院及清华和北大两所高校有人能找出一个不能用本模型解释的磁场的性质和现象,本人即认输!

中国科学院,一个由科学家组成的机构,要做成这点小事,太容易了。清华和北大两所高校,中国最高学府,要做成这点小事,也太容易了。

现在摆在中科院及清华和北大两所高校面前的只有三条路:

一、按上述要求把擂主刘帮海的嚣张气焰打下去!太无知,太狂妄自大,太气人了,该打!

二、如果上条路走不通,则说明<<物理新理论>>是正确和先进的, 如此则希望你们宣传和推广新理论。 毕竟一个科学机构及最高学府推广一套先进的理论既是份内的也是光荣的工作。

上述两条中不论哪条能看到结果我都高兴。

三、如做不到第一条, 又不做第二条, 那就解散重组中科院!这条路还需要列出理由吗?

  如果是这样,则请清华和北大两所高校的师生们了解和研究<<物理新理论>>

活动过程按排

一、将本文发至网上。

二、将本文贴到中科院的招牌上。

三、将本文散发到清华北大等高校。

以将本文贴到中科院的招牌上的时刻起算, 超过两个工作日如中科院无反应, 我将单方面宣布<<物理新理论>>获胜, 如有反应则看情况再决定下一步活动。

<<物理新理论>>的信息和部份内容在博客:bh61.blog.163.com。敬请网友转发此文,谢谢!          刘帮海

E-mail:  bh61@163.com

电话:   13211507021

 

20110911

 

 



  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018