注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

真理在握,霸气天成--《物理新理论》对全球科学家摆擂台  

2011-10-19 12:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

真理在握,霸气天成--《物理新理论》对全球科学家摆擂台

  刘帮海

《物理新理论》是一套具有全新物理思想及含有多项重大科学发现的系统性科学理论,它破解磁场起源的微观机制,刻划出电磁波的本质模型,以此为基础推演出一套全新的物理理论,它让深奥的物理学简单明了,它是全人类的巨额财富,本人用了二十多年时间将其基本完成。

由于现代物理理论只研究了事物的表面现象而没有研究到事物的本质,它的研究方法、研究方向及很多结论是错误的,从而使基础物理学显得更加神秘。但是现在的科学家们则是这套理论的忠实捍卫者,无形中他们已成为新物理发展和传播的巨大障碍,为了让人们知晓物理科学已有了飞跃性的巨大发展,本人不得不全球科学家摆下此擂台!

擂台搭设很简单,决定胜负的条件更简单:

一、新理论中的《动态的电磁波模型与量子》可推导出电磁波的一切性质。如果有人能找出一个不能用本模型解释的电磁波的性质,本人即认输!

二、新理论中的原子模型解释了原子的所有性质。如果有人能找出一个不能用本模型解释的原子的性质,本人即认输!

三、 《磁场起源新解》揭示了微观磁场的本质,这种本质与宏观磁场模式大不相同,但它却能解释一切微观和宏观的磁场现象。如果有人能找出一个不能用本模型解释的磁场的性质和现象,本人即认输!

希望有人能按上述要求把擂主刘帮海的嚣张气焰打下去!

如做不到,则说明<<物理新理论>>是正确和先进的, 如此则希望大家宣传和推广新理论。

 声明:敬请网友做好裁判和观众工作,欢迎有兴趣的网友署真名上来打擂或发表评论,对不署真名的乱评一律视为狗叫!

 

20110701

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018