注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

敬请天下朋友将简单正确的《物理新理论》推上高校讲台  

2012-02-17 11:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物理研究需要千里马,更需要伯乐和知音。

在此,我十分真诚地敬请天下朋友将简单正确的《物理新理论》推上高校讲台,以让新理论早日造福全人类!

量子力学和相对论均采用数学的方法研究物理, 且不研究原理及过程。研究方法的错误注定了它的研究过程和很多结果是错误的,大部份理论不具有半点实用价值,如超导理论等,很多理论则误导实验科学家,如反物质理论,光压理论,黑洞理论,光速不变理论,可控核聚变理论等等,它们让简单的基础物理理论变得异常高深复杂。

一百多年前科学家对物理理论的研究就已走上了错误的道路,我们没有必要一错再错,也不用迷信大科学家的理论,如果这些大科学家还在世的话,他们更愿意看到我们站在他们的肩膀上超越他们。

《物理新理论》则运用物理的方法研究物理,仅凭这点就注定了它将走向光明, 它站在前人的肩膀上取得了巨大的成功,可以认为新理论是全人类的巨额财富。

由于含有大量错误结论的现代物理理论已被公认, 致使新理论及其作者都还处在极其困难之中。但研究和发展以及推广新理论是全人类的伟大事业,它需要全社会的广泛参与,一项与人类文明史同存的事业,一定会成就一批有理想有眼光的人物志士。

 

                      《物理新理论》简介

一个简单的电磁波模型可导出电磁波的一切性质。

一个直观的原子模型解释了原子的所有性质。

磁场起源新解揭示了微观磁场的本质,用它解释了一切微观和宏观的磁场现象。              

2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客2010年11月16日 - 物理新理论 - bh61的博客  这就是《物理新理论》!

这套简单的物理新理论使人类得以站在原子上看物质世界。

物理新理论是一套系统性的科学理论,相对于用数学的方法研究物理的量子力学和相对论, 新理论运用物理的方法研究物理,它发现和采用新模型。由于该理论思路正确,它每前进一步都有重大的科学发现,如导出量子,导出光速参考系, 导出超光速,导出残缺电磁波,发现小中子,发现磁场起源, 发现光子结构, 否定反原子, 否定黑洞等等。形象地比喻就是新理论就像是一口科学喷泉,无数的科学发现喷涌而出,重要的是它沿用了经典物理原理来解释微观和高速世界。

我们已把部分模型制成动漫,将来,人们可以在观看动漫中学习物理。读者可先学习《动态的电磁波模型与量子》《磁场起源新解》《磁层原子模型》,后续文章将陆续发表。

《物理新理论》的作者用了二十六年完成了这部理论。
  (博客;    bh61.blog.163.com    及博客;     http://blog.sina.com.cn/bh61yy66
 上有部份新理论内容)  请参看。
 

《物理新理论》作者简介

刘帮海,于196371日出生于广西桂林市灵川县海洋乡。读初中时就酷爱物理,工作后单位送去读工民建专业时迷上物理,惊叹现代物理的结论不可思议,立志今生要在物理学的领域内有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后猛然找到研究物理学的突破口,之后艰辛探索十二年,终于完成了一部自成体系的新物理学。

 

联系地址:广西桂林市灵川县大圩中学

刘帮海 莫引义

电话:13211507021

E-mail:lbh6371@163.com

邮编:541203 



  评论这张
 
阅读(312)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018