注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

物理化学新理论及其研究背景介绍  

2012-10-03 12:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道现代物理和化学理论取得了巨大的成功并得到公认,如今日新月异的科技发展得益于这些理论。如果有人对此理论还有怀疑,人们就会把他当成白痴或疯子。

为解释现代物理实验的奇特现象和结果,现代物理理论提出和采用了与经典物理完全不同的物理原理,最为冲突的是为解释迈克耳孙的实验结果,我们竞然无可奈何地相信了“光速不变”的结论!在化学理论中,电子云与电子轨道并存,且电子轨道就有好几种。

尽管现代物理对微观的研究已达到了很深入的层次,但对原子和电磁波的研究都还处在对它们所具有的性质的描述阶段,且把这些性质当成了它们固有的本性,如原子能级、光量子以及电磁波的所有性质等等,即现代物理理论还不知道它们为何具有这些性质!在分子中原子间的结合力我们用的名词是化学键。

另一个明显不足的是这些冠名《量子力学》、《量子电动力学》的学科,不仅连光量子的物理本质都没搞清楚,而且也不打算搞清楚。

它们虽然冠名为力学,却不见受力分析,连力的影子都没见着。

客观地看,整部现代物理理论是一部只研究结果和表面现象不研究过程和本质的科学理论,这是一部彻头彻尾的统计物理理论,正确的冠名应该是《现代统计物理学》。

     这门科学理论不知道也不研究课题有:1、光量子的物理本质。2、原子能级的物理本质。3产生原子光谱的物理本质。4、微观波粒二象性的物理本质。5、质能转变的过程和物理本质。6、“光速不变”的物理本质。7、质量与速度相关的物理本质。8、“核力”的物理本质等。这门科学理论把它们都看成物质的本性。

     这门科学不反思为什么科学家找不到夸克,在自然界中找不到反物质、黑洞、磁单极、磁荷等。

另一个大问题是高端的现代物理理论异常复杂,作为一门基础学科,它是否走错了方向?

《物理新理论》和《化学新理论》横空出世,该理论提出磁场的起点在电荷上的全新物理思想,发现了奇巧的光子结构、磁场结构、原子和分子结构。

论文《动态的电磁波模型与量子》、《磁场起源新解》、《简洁的磁层原子模型》、以及《磁层分子模型与分子定义》等展示了新思想,描述了新结构。

以上述模型为基础运用经典物理原理和现代物理中的一些正确结果推导出原子的所有性质,推导出电磁波的所有性质,最为成功的是导出了光量子的物理本质,什么是量子?在新理论中量子就是通过电子的磁通量!明确了分子中各原子之间的结合力的物理本质,导出了光子中的磁通速度不变以及电磁波的速度是以自身为参考系的新结论!并推导出很多我们目前还没发现的奇特性质。

这些用独特思维构筑的奇巧模型触及了物质世界的灵魂,当更基本的磁场起源被揭示后,所有宏观(含星球磁场)和微观的磁场现象都被解释清楚了,原子及原子以外不再有神秘。可以认为:该理论是一部包含了多项重大科学发现的物理理论。

《物理新理论》通过上述模型将微观与宏观、低速与高速以及粒子性和波动现象(注意了:这里强调的是波动现象而非波动性!)和谐地用经典物理原理统一起来,用它们去解释现代物理实验的结果取得了巨大的成功,完全可以认为《物理新理论》是一部超越现代物理理论的更为基本和更先进的物理理论。

站在新理论的高度我告知大家:现代物理理论误解或片面地理解了很多重要的物理实验,它的基础是片面或零碎的,它的很多结论是错误的!由于它的错误和模糊,使得化学理论也变得模糊。最明显的错误是它冲击了哲学的基础。有些已被广泛应用的结论却是负负得正和歪打正着的巧合结果。在微观世界里,事物的运动、变化和发展的规律与高深华丽的现代物理理论没有对应的关联。更糟糕的是这门学科正朝着更高深、更繁杂以及错误和唯心的方向发展!

造成这局面的根本原因是:现有理论只看到这些实验的表面现象而没有发现它们深刻的物理本质,它的成功完全是占在统计物理的基础上取得的。

假作真来真亦假。当一部不全面或含有很多错误的理论已被公认了的今天,新理论的问世其难度可想而知。为让世人更快地了解新理论,使物理、化学的基础理论回到简单、直观和正确的轨道上来,物理化学新理论十分迫切地需要得到大家的帮助。

《物理新理论》迟早会得到全世界的公认,它会掀起一场新的物理理论革新浪潮,同样的理由,化学的基本理论也将发生颠覆性的改变。朋友们,一部全新的物理学和化学的基础已经打下,完善新理论需要上百万的有志学者为它努力一生,新理论的未来寄托在大家身上,拜托了!祝你们取得更大的成功!欢迎各院校的师生与本人共同研究和讨论新理论。由于新理论的内容太多,在此也只作一个简单的介绍,新理论的内容可在博客bh61.blog.163.com上或者硅谷杂志上细看。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018