注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

热烈庆祝东方科学家发现光子结构  

2013-04-23 11:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘帮海

  发现光子结构是物理学的巨大突破!是当代最伟大的科学发现!    

   这是东方科学家发现的光子结构!从此结束了东方人无重大科学发现的历史!

   本质的光子结构必须够能导出光子的全部性质,显然,本质的光子结构只有一个!

    回顾现有的光学理论,这部人们运用得非常熟练的科学理论却不知“光量子” 的物理本质,所有光学理论仅限于描述光子所具有的性质,即不知光子为何具有这些性质,更不能用一个基本结构推导出光子所具有的性质。

   << 物理新理论>>是具有全新物理思想及多项重大科学发现的系统性科学理论,光子结构是其中的一部份。

   本质的光子结构异常简单:光子中的可转变电场为球状旋转电场,其外轮廓与电子球状体等同,磁场为伸缩的环形线状磁场,线径为电子直径,它们交替相互转变向前传播。

   新发现的光子结构对光子所具有的波动性、粒子性、量子性、偏振性等性质一目了然。以此为基础可推导出光量子及光子的所有性质,这是物理学的巨大突破!是当代最伟大的科学发现!

物理新理论将波与粒子、低速与高速、连续性与量子化和谐地统一起来,开壁了物理学的新纪元。

 物理新理论还发现了磁层原子结构和磁层分子结构,它们同样能导出或解释原子和分子的所有性质!从此原子及原子以上的粒子不再有秘密!

这些巨大的科学发现彻底地颠覆了现代物理理论!东半球从此走上了具有系统性科学理论的新时代!

请百度:动态的光子结构与光量子本质

     

   

  

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018