注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

中国—腾飞的科学大国  

2013-05-30 20:40:56|  分类: 科学理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刘帮海

    一个中国科学家打开了一扇科学宝库的大门!大量耀眼的科学研究成果展现在人们眼前,就这一瞬间,中国这条科学巨龙开始腾飞!

    在航天工程等多项领域中,中国的实验科学家已取得了骄人的成这些成都是赶超它国的科技成果,无论怎样出色,也只能称为科技大国。

   许多大科学发现的国家才是科学大国,西方很多国家都以此为骄傲!

   全世界上百万的科学家用了百多年的时间,建立和完善了现代物理理论体系。如今大多数科学家都认为,现在乃至今后的时间里,学者只要给它添砖添瓦就行了,科学大发现的时代已成过去,以前遍地都是金银,现在连破铜烂铁也难以寻觅。

   如果真是这样,中国就永远成不了科学大国了!

   回头看看,《量子力学》不知“光量子”的物理本质,无论是电磁理论还是《相对论》,都不知光子结构,不知光速不变及质能转变的物理过程,从这个角度看,一定还有一个巨大的科学宝库,它的大门还没有被打开!

    如今,这个巨大的科学宝库大门被一个中国科学家打开了!大量耀眼的科学发现展现在人们眼前,就这一瞬间,中国已是科学大国!

  具有全新物理思想的 <<物理新理论>>展示了动态的光子结构、磁层原子结构和磁层分子结构,以这些发现为基础又导出更多的科学大发现!

    <<物理新理论>>的作者发挥超常的物理天赋,用尽青春和壮年时光普写了这部划时代的科学理论!

    新发现的光子结构光子所具有的波动性、粒子性、量子性、偏振性等性质一目了然。以此为基础推导出光量子及光子的所有性质,包含我们目前还不知道的性质,这是物理学的巨大突破!是当代最伟大的科学发现!

 发现的磁层原子结构和磁层分子结构,它们同样能导出或解释原子和分子的所有性质!含导出和解释了光子的产生和被吸收的物理过程,从此原子及原子以上的粒子不再有秘密!

物理新理论中的光子、原子和分子结构十分简单,它们将波与粒子、低速与高速、连续性与量子化和谐地统一起来,开劈了物理学的新纪元。

这些巨大的科学发现彻底地颠覆了现代物理理论体系!

异常简单的全新的理论体系让物理学面目全非,以至于让普通的物理学家都不认识和认可它,这也是新理论长期以来得不到公认的原因。

如当今物理对导体的结构分析,现有理论认为导体中存在着自由电子,而新理论破解了电阻的物理本质,导出导体中的原子组成了原子链!

对超导和等粒子的研究理论异常复杂,且低温超导与等粒子超导原理不同,而在新理论中,低温超导、等粒子及等粒子超导都是电子出现在原子外磁层及外磁层以外的结果。

   光速不变?新理论的动态光子结构可导出光速参考系为光子本身!用几句话就解释光速不变的物理实验,并导出和设计了超光速实验。

磁场,眼前看得见的和全世界公认的磁场都是侧向的无头无尾的闭合场,而新理论告知大家,这是表面现象,本质的磁场是起于电荷的闭合场!这个发现解释了所有宏观和微观磁场现象,也从理论上否定了黒洞、反原子、反分子、磁单极、磁荷的存在。

氢光谱,现有理论认为氢光谱是氢原子内的电子在不同能阶跃迁时所发射或吸收不同波长之光子而得到的光谱,而新理论则导出氢光谱是高能电子连续击穿氢原子磁层的物理结果

新理论中耀眼的科学发现太多了,在此只作简单介绍。

划时代的理论出现了,研究、肯定及支持和宣传它的朋友都将在物理学史上留下清晰的脚印,中国从此成为科学大国!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018