注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

敬赠人民币5万元解一简单物理问题  

2015-05-09 18:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

   

科学家对量子力学的研究以及光量子的发现都有上百年历史了, 但光量子及磁通量子的物理本质是什么这个问题还没解决, 谁能解释这一简单物理问题, 本人即敬赠人民币5万元!

条件:

一、   不能用《物理新理论》中的结论作答,类似“这是光子本性”  的答案一律作废。

二、   只敬赠最先正确解题者。

三、   中科院解题敬赠金加倍,为10万人民币!

 

注: 

    这是一个最基础的物理学问题, 当今物理学研究早己朝向高、难、深及奇异方向发展, 都与神学接轨了, 而这个最基本最应该早日解决的简单问题却无人关注。

      这个问题不解决,现代物理学的基础则有可能是沙滩!

      反过来,正确地解决了这个问题后,物理学则有可能是另外一个模样。

      如此看来,几万元的敬赠金的确少了,但我只能拿出这么多,欢迎有眼光的成功人士给奖金加码!

   博客:bh61.blog.163.com  上有本人的所有身份信息, 有成功解题者可到学术刊物上发表结果后通过博客上留言通知本人, 经证明是合符逻辑的自恰性理论, 解题即算成功, 本人即兑现承诺。

                                                                         刘帮海

                                                                                    2015.05.09

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018