注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

现代物理研究错在起点走错方向的简单证据。  

2016-03-17 11:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘帮海

现代物理学的很多结论十分奇异,其根本原因是现代物理研究错在起点走错方向, 现在数以百万计的主流科学家还在错误道路上加速赶路, 以至惊世骇俗的观点和结论越来越多, 其前沿和高端理论已完全不讲物理原理

举一个生活例子足以说明现代物理学研究过于天真,其研究思维缺乏严谨性,也可明白现代物理学研究刚起步就出错,整套体系还处在十分幼稚的阶段:

   当我们看到一个老人牵着一只羊走出村庄,我们会认为这个老人与这只羊是一同从老人家里走出来的。

    这是唯一结论吗?

   为此我有意考问了三个小朋友,他们说出了很多种结果,其中有:这只羊是老爷爷买得的。

   现在我们就来看看现代物理学是如何解决类似问题的。

   在研究放射性物质的过程中,发现放射物放出了负电子和光子,由此全世界的物理学家都一致认为负电子和光子是一同从原子核中同时放出的, 并认定这是明摆着的唯一结论

  对比这两个对应问题:

  放射性物质  比作   村庄,

负电子      比作   老爷爷,

光子        比作   羊,

原子核      比作   老爷爷的家。

由此我们还一致认为负电子和光子是一同从原子核中同时放出的?还有其它的可能吗?

    老爷爷有钱,他带钱出门后可以从邻居家中买得羊后与羊一同走出村庄。

    高能电子撞击原子可产生光子,这已是物理常识!

   从核中放出的电子有能量,它从放射物中飞出的过程中有的会撞击相邻原子,光子就是这样产生的,这种可能性有没有?有多大?

   这个问题没人提出, 更谈不上去解决, 物理学家就顺着自己的思路走下去了。

   他们发现飞出电子的动量处在零至最大值之间,这与动量守恒定律相矛盾, 其减少的动量肯定是被另一种同时产生的粒子带走了,由此推定:核内在产生光子和电子的同时也产生了另一种粒子,取名中微子,并认定就是它把电子的一部份动量带走了。

   问:电子撞击原子产生光子其动量也会减少的呀。

   不考虑这种问题,即然理论上推导出了中微子,那就去找吧,当全世界的实验物理学家找了若干年也不见其踪影时,理论物理学家们又给了中微子持有一个性质:它可以穿越地球而不会有任何阻碍!

怪不得找不着呢。

   理论物理还在往前赶,它发现中微子有三种类型,这三种类型可相互转变,并将这种转变取名为中微子振荡,今年获奖的物理学家各发现了其中的一种振荡!

   爷爷都找不到,孙子的事迹却被发现了。

当今物理不知动态的光子结构,不知光子的产生和被吸收的物理过程,出现这种错误是必然的结果。

到此, 我还认为今年的物理诺贝尔奖肯定正确吗?

现代物理学还处在幼年阶段,它关注表面现象而不注重研究物理过程,在起步时就出错了,如今还朝着错误的方向奋力赶路,以至出现如同神话般的结论也就不奇怪了。

证明中微子不存在的理论和实验指导》早已完成!

再举例: 对任何参考系光速不变, 这个由理论导出又有实验验证的奇异结论令当今科学界深信不凝 , 而反对者则被轻蔑。正确的结论在动态的光子结构中已揭示出来,那些实验还有更合理的解释。

 

我国已有的多项重大科学发现:

()地表起源学说

该学说震撼地素描了地表的起源和形成过程: 所有的地表物质都是由北极涌出流向南极,太平洋形成于地壳塌陷,这也是行星和卫星演化的一段过程,月球和火星地貌即被解释同时也成证据,巨大的动力来源于另一颗当时离太阳系很近的恒星。科幻般的想象却铁证如山, 这是一部成熟的自然科学理论, 作者是一名炮兵测绘军人。

一部划时代的伟大学说出在中国,可没有人把它当回事!

相对应的是外国的《板块漂移》学说却是热门学说。

不要忘记,板块的漂移是地表形成以后的事。

()、《物理新理论》

   该理论十分简单,它将大道至简的哲理发挥到极点,无数的科学大发现喷涌而出, 当今的科学前沿研究在这理都有简单直观的解答, 它完全彻底地颠覆了现代物理理论体系,它是全面揭示微观世界本质的成熟的理论。

纵观现代物理理论,它研究的是物理现象,不过问过程,且以高深复杂的数学为基础,各个问题各种解释,也有用奇异的方法去解决物理问题,但这些奇异的方法又成了更大的物理问题,由此循环下去。它充满了违反基本常理的结论, 其根本原因是它错在起点, 又走错方向。

《物理新理论》注重物理本质研究, 强调研究物质运动和变化的物理连续过程,它发现动态的电磁波结构、磁层原子结构、磁场起源新解等等。

《动态的光子结构》:

一个十分简单的动态光子结构却能千变万化、合符逻辑地推演出电磁波所具有的全部性质,其中还包含了一些我们还不知道的性质,同时也否定了几个错误结论,只有本质的光子结构才具有这种性质,这是一项伟大的科学发现。

作者为此对全球科学家摆下擂台:谁找出任何一个不能用本光子结构解释的电磁波的性质,本人认输!

动态的光子结构是一百多年来最伟大的科学发现, 就凭这一项发现,中国就是科学大国!

这一系列发现破解了微观世界的物理本质,以这些发现为基础可导出微观世界所表现出来的绝大部分性质,并由此推导出更多的重大科学发现;它揭示了电阻的物理本质,超导和等离子的物理本质也就掲开了,它揭示了光子的产生和被吸收的物理过程,暗物质、中微子的神秘机制也就被解开了……

全面性、系统性、自洽性以及超常直观简单和特别实用是《物理新理论》重要特征,它彻底地颠覆了现代物理体系,它的成功是物理学的巨大进步!

在新理论面前,现代物理学中的任何奇异结论都有一个奇巧的唯一的正确结论立在后面,科学界还在拼命探索的前沿科学,新理论早以推导出结果。

当今的科学界已不可能跳出错误的怪圈,更不可能出现颠覆式理论系,在错误的理论体系中奋斗了一百年,他们甚至连真假科学都分不清了,当今科学界的最大问题是要让科学家重新认识以及重头研究现代物理学。

科学史上有很多大师出自民间,最有效的办法是让一批有科学发现的民间学者走上高校讲台,让年青人知道还有一部讲理的、明白简单的现代物理学存在。

博客: bh61.blog.163.com    上有动态的光子结构动漫, 请观赏。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018