注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

网易考拉推荐

物理学大错之四: 把质能转变的出纳账本当物理原理, 正反物质相碰撞并没湮灭  

2017-10-23 10:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘帮海  刘广成   莫引义

【摘要】: 质能转换公式已获得广泛的应用并得到公认, 但它是一本精准奇巧的出纳账本, 正负电子相遇并没湮灭而是结合成小中子。由于粒子的质量不是也不可能用重力的方法称得 , 由用电磁场的方法得出的粒子质量,因粒子磁场的精准奇巧变化让粒子的质量亏损对上了结合能。质能转换公式 很合用但它不可能发生,也不是物理原理。用正质子与负质子作“湮灭” 实验将证明质能转换公式E=mc?不再成立。

关键词质能转换   质量亏损  结合能  小中子  反物质湮灭

 

引言微观粒子是个魔术高手,它们独自及相互组合起来表现出来的宏观性质显得异常奇异和复杂,由此描述它的现代物理理论也更加复杂。其原因在于现代物理理论只研究物质的表面现象,不研究物理过程,整套理论体系错在起点,用错方法,走错方向。

        质能转换就是表面正确而本质错误的典型代表,它给科技(做什么、怎么做)研究指明了方向,为科技的繁荣作出了不可替代作用。但它给科学(为什么、是什么)研究带来巨大的阻碍作用,它将物理学引入歧途,本文将逐步揭示质能转换的物理本质。

 

一、由一个正电子和一个负电子组成的小中子是客观存在的

带正电荷的正质子与负电子相撞时并不湮灭,可以组合成氢原子,凭什么我们就肯定正负电子相遇时就会湮灭?

解决氢原子这个电子不能掉进核内的物理问题时,物理学根据一些表面现象,用了数学的方法并冠名量子力学就算成功了。

而解决正负电子相撞时的物理结果,物理学更为直截了当:湮灭了事!这与质能转换理论相符合。

新理论中的光子结构能推导出光子的全部性质, 其中还包含我们还没发现的性质, 当中就有光子传播的能为电势能, 单位为v(), 它对电子作功后产生了能量,单位为ev(电子伏)。这就否定了光子具有质量和动量的结论, 质能转换的基础也就不存在了。

科学家齐稷在《新物理》中指出, 正负电子相撞时会粘在一起, 放出的能量是两电子电势能降低的结果, 由此计算出电子的半径为:1.41X10-15m。思路对了,但这种想法推广到质子半径的计算,其数值会与原子半径相等,问题还存在。

《物理新理论》得出的结论是带正电的粒子带有闭合的磁层,原子核、质子、正电子都有闭合的磁层,负电子就在这种磁层上绕带正电子的粒子旋转,其旋转产生的磁力加上磁层对负电子作用力,使负电子不能粘上带正电的粒子。

结合光子产生的物理过程, 可得出1.41X10-15m为正电子的第二层磁层半径(由外朝里数)。(正负电子的实体半径为磁力线半径。)

即:正负电子相遇时并没湮灭,而是结合成小中子。小中子中的正电子有磁层,负电子在磁层上绕正电子转,类似磁层原子结构,但磁层半径小了几个数量级。因它们质量相等,公转性质多一些。

小中子,物理实验中已见到它们,高能光子将它们炸开成电子对,只是现代物理理论误解了它们,认为电子对是光子能质转化的结果,这个错误是巨大的。

或许有人认为:微观世界看不见摸不着,湮灭与产生小中子各有道理,能有其它的甄别方法吗?

 正反质子 湮灭产生的能量不会大于正负电子 湮灭产生的能量。

如现有理论认为正反物质相遇会湮灭,按质能转换公式E=mc?计算,则正负质子湮灭产生的能量将大于正负电子产生的能量,且大于一千六百倍以上。

而按电势能的降低来计算,正负质子相遇产生的能量不会超过正负电子相遇产生的能量!

新理论中的正质子由一个暗子和一个正电子组成, 负质子由一个暗子和一个负电子组成, 它们并不神秘。

它们相遇后重新组合的可能性有:

(一);产生两个暗子加一个小中子。

(二);产生一个暗子加一个中子。

(三);产生由两个暗子和一个小中子组成的新粒子。

正负质子相遇后都会放出光子,这都是正负两电子的相对电势能降低转化为光子电势能的结果。放出光子的能量不会超过正负电子相遇产生的能量

这个实验将验证谁是谁非,希望有条件有能力的科学家完成这个实验,(注:高速碰撞产生的结果无效!)

完成这个实验相对容易, 但这个实验意义非凡,这是一个载入物理史册的实验!

三:  准确的出纳账本:质量亏损对上了结合能 其本质同样是探测到的“质量减少” 对上了电势能的降低。

由于粒子的质量不是也不可能用重力的方法称得 , 由用电磁场的方法得出的粒子质量,因粒子磁场的精准奇巧变化让粒子的质量亏损对上了结合能 其本质同样是探测到的“质量减少” 对上了电势能的降低。

实际上质量没有减少。

四:质能转变让物理学走上歧途。

高能粒子碰撞只能产生高能光子,而物理学家们却认为这是新发现的粒子本身转化为能量的结果。

顺着这条路走下去, 物理学的错误更加深入,在高能物理实验中发现了很多高能光子,物理学家并没深究这些光子产生的物理机制和物理过程,而是简单地将这些光子的能量用质能公式倒推回去,竟然发现了大量的新粒子!

还有光子产生电子对!

微观粒子是个魔术高手,它们独自及相互组合起来,表现出来的宏观性质显得异常奇异和复杂,它们没有情商没有智商, 它们变化的物理本质和物理过程只能是简单的。

但描述它的现代物理理论却比其魔术效果更加复杂, 其原因在于现代物理理论只研究物质的表面现象,不研究物理过程,整套理论体系错在起点,用错方法,走错方向。理论物理学家本应揭示这些魔术真象,其结果却是反被无情商无智商的魔术高手打个惨败!

五:一个大有作为的物理新时代已经到来

天文学由研究表面现象的地心学走向日心学、宇宙学。

物理学由经典物理走向现代物理,超越目前理论的全新理论一定会出现。

下面一段是哲学家王天奇对理论跨越阶段的高度概括:

在科学探索中,尤其是在科学革命的前夜,未知领域是谁也不知道的,既有的知识与未来的理论在逻辑上可能是断裂的,既有的知识反而可能形成一种障碍,即知识障碍。又由于人类个体的思维方式和知识结构具有极大的复杂性,在对未知领域的探索中,要想比较一个职业科学家与一个业余爱好者之间谁更具有获得新理论的优势是困难的。牛顿、爱因斯坦在学校所接受的知识与他们后来的发现没有太大的关系,即使他们事前没有受到过那么多的教育,可能影响的只是表述。这里我所要表达的是,大的理论原创,取决于天赋和爱好。

《物理新理论》早已超越现代物理,这是一个巨大的物理学宝库,研究它的科学家将会取得丰硕成果,早进入将有近水楼台之利,祝大家好运!

    者:   刘帮海 刘广成 莫引义

通讯地址:中国广西桂林市灵川县大圩中学 

    编: 541203

    话: 13211507021          

电子邮箱: bh61@163.com

    客:bh61.blog.163.com

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018