注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bh61的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘帮海 1963年出生于广西灵川县海洋乡。年青时代沉迷物理,惊叹现代物理的一些结论不可思议,84年立志要在物理科学中有所作为,并坚信能够取得成功。思考十四年后闪现出一个奇妙的念头,由此一发不可收:发现《动态的光子结构》 、《磁层原子结构》、《磁层分子结构》、《磁场起源新解》、《电磁波的产生和被吸收的物理过程》……上百篇论文组成了自成体系的《物理新理论》。

现代物理理论错在起点,用错方法,走向唯心方向,中国弯道超车正当时。  

2017-10-24 18:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘帮海

现代物理理论只研究物理现象,不研究物理本质和物理过程,把表面现象当物理本质,让物理理论研究错在起点,由此推导出一系列自相矛盾、 黑白颠倒以及含有大量超低级错误的理论。

方法出错:强调研究数学就是物理研究。

走错方向:基础科学应该是简单的,当今物理理论却追求复杂。由不确定性向前沿伸,到用心灵感应解释纠缠结果,与神学接轨,物理学走向了唯心之路,进入一个讲故事拼荒谬的怪圈。

这些大错注定了越大牌的现代物理学家在错误的道路上走得越远, 越高端的理论错得越离谱!

即然全世界的物理学家都走错了道路,南辕北辙,越走越错,中国的新物理学家只要回到起点重新开始赛跑,每进一步都是胜利!

中国的好运来了,不用超车,调头就成。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018